您的位置:首页 >> 维护稳定 >> 正文
县委常委、政法委书记胡红兵走访慰问老党员、生活困难党员
发布时间: 2024-07-01 新闻来源:   新闻人气: 88

 

 

 

    在党的103周年华诞之际,为弘扬党的优良传统和优秀作风,充分体现党组织对老党员的关心和爱护,当天,县委常委、政法委书记胡红兵分别对老党员、生活困难党员进行了走访慰问。

胡红兵先后来到九成宫镇麒麟花园小区、崔木镇三义村,看望慰问老党员吴春娥,生活困难党员王春生,分别为他们送上慰问金,耐心询问他们的身体情况和生活状况,与他们“拉家常”“询家情”,嘱咐他们保持乐观心态,保重身体。老党员们感谢党和政府的关心,表示会持续发挥老党员模范作用,坚定不移听党话,跟党走,用自身言行引导更多人向上向善。

通过此次走访慰问活动,把党对老党员的关心落到了实处,使老党员真切感受到了来自党的温暖,有效增进了老党员的归属感和荣誉感,营造了敬党、爱党的浓厚氛围,也拉近了组织和党员的距离。

版权所有:中共麟游县委政法委员会 单位地址:陕西省麟游县碧城路2号
电 话:0917-7962155 网站运行及制作维护:宝鸡合强软件有限公司
陕ICP备2022010642号-1