您的位置:首页 >> 政法动态 >> 正文
麟游县召开平安麟游建设工作现场会
发布时间: 2024-06-26 新闻来源:   新闻人气: 270

 

 

   6月25日,麟游县召开平安麟游建设工作现场会,县委常委、政法委书记胡红兵参加会议。

  会议要求,要强化底线思维,坚定不移把维护国家政治安全放在首要位置,加强国家安全人民防线建设,严厉打击邪教活动,严防各类风险向政治安全领域传导,坚持依法严打方针不动摇,完善多维一体的反恐怖防范体系,坚决守牢反恐底线,筑牢政治安全风险。要注重源头防范,高度重视网络安全,强化网络舆情监测,做好重要节点维稳安保工作,全面推进信访法治化,开展严打专项行动,紧紧抓住人民群众反映强烈的突出违法犯罪问题,持续保持高压严打态势,着力加强公共安全,确保全县社会大局稳定。要织密防控体系,夯实基层治理基础,深化社会治理“4455”工作机制,大力推进综治信息化建设,常态化推进扫黑除恶斗争,加强特殊人群服务管理和矛盾纠纷排查化解,推动“九率一度”大提升,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,全力推动平安麟游建设迈上新台阶。

会议通报了2023年市对县平安建设满意度调查结果和平安建设重点工作督查情况。

崔木镇、两亭镇、酒房镇、县公安局、司法局、卫健局分别作了交流发言。

会前,与会人员先后来到县矛盾纠纷调处化解中心、九成宫镇栗川村杨盘明调解工作室、常丰镇常丰村、崔木镇反诈文化广场、丈八镇曲家沟村、招贤镇招贤村、两亭镇两亭村、酒房镇卞坡村进行了现场观摩。

版权所有:中共麟游县委政法委员会 单位地址:陕西省麟游县碧城路2号
电 话:0917-7962155 网站运行及制作维护:宝鸡合强软件有限公司
陕ICP备2022010642号-1