您的位置:首页 >> 平安建设 >> 正文
麟游县崔木镇平安建设暨防范电信网络诈骗集中宣传月活动启动
发布时间: 2024-06-12 新闻来源:   新闻人气: 791

 

 

      611日,麟游县崔木镇举行平安建设暨防电信网络诈骗集中宣传月活动启动仪式。

县委常委、政法委书记胡红兵宣布活动启动。
县人大常委会副主任王向阳,县政协副主席海建军参加活动。

活动现场通过悬挂横幅标语、摆放宣传展板、发放宣传彩页、现场讲解案例等方式,揭露常见诈骗手段,提醒广大群众提高防范能力,引导广大群众积极参与防诈反诈活动,营造浓厚的反诈氛围。

据了解,活动期间,崔木镇将围绕平安建设宣传、矛盾纠纷排查化解、安全领域隐患排查、重点人群稳控、扫黑除恶、反邪教、反电诈、普法宣传、信访工作法治化等九个方面重点工作扎实推进,确保平安建设宣传不间断,努力实现平安建设我知晓、社会治安我满意、纠纷处理我认可、扫黑除恶我支持的目标,全力遏制电信网络新型违法犯罪高发、多发势头,守护好广大群众的“钱袋子”,努力推进更高水平的平安崔木建设。

版权所有:中共麟游县委政法委员会 单位地址:陕西省麟游县碧城路2号
电 话:0917-7962155 网站运行及制作维护:宝鸡合强软件有限公司
陕ICP备2022010642号-1