您的位置:首页 >> 政法动态 >> 正文
麟游县平安建设齐宣传“九率一度”入人心
发布时间: 2023-10-19 新闻来源:   新闻人气: 573

      为进一步深化平安麟游建设,切实提升人民群众对“九率一度”的知晓率和满意度。10月16日上午,麟游县委政法委精心谋划,创新举措,组织县委 平安麟游建设领导小组成员单位在县文化广场开展平安麟游建设“九率一度”大提升集中宣传活动。麟游县委常委、政法委书记胡红兵,县政府副县长、公安局局长赵积功,县法院院长张小强,县检察院检察长吴光琳出席启动仪式并讲话。

      本次宣传活动向广大群众传播平安建设理念、宣传平安建设知识、展示平安建设成果,不断营造平安麟游建设“我参与、我点赞,“九率一度”我知晓、我满意”的浓厚氛围。活动现场,各成员单位通过悬挂横幅、摆放展板、现场宣讲、法律咨询,发放宣传手册、宣传品等形式,就反邪教、扫黑除恶、平安麟游建设“九率一度”内容和“12340”社情民意调查等方面做了详细讲解宣传。接受群众咨询300余人次,共发放宣传资料5000多份,手提袋、宣传抽纸、宣传围裙、宣传毛巾等宣传品1.6万份。结合典型案例向群众普及婚姻家庭、融资、合同等方面的法律法规知识,进一步提升了平安麟游建设的广度和力度,提高群众参与平安麟游建设的积极性、主动性,增强对平安麟游建设的知晓率、满意度。

版权所有:中共麟游县委政法委员会 单位地址:陕西省麟游县碧城路2号
电 话:0917-7962155 网站运行及制作维护:宝鸡合强软件有限公司
陕ICP备2022010642号-1