您的位置:首页 >> 政法动态 >> 正文
我见证了全能神黑幕
发布时间: 2018-07-13 新闻来源: 凯风网 (作者:梁大亮 )    新闻人气: 87

 

    我叫梁大亮,男,云南省广南县人,现年32岁,2012年加入邪教全能神组织,曾担任全能神珠海22教会的带领。下面是我的亲身经历。

  事例一,全能神抿灭人性,毒害小学生。

  201212月的一天,珠海白蕉教会的带领林依邀请我到白蕉参加她们组织的“大帮轰”行动。那天下午,我乘坐公交车赶到白蕉公交车站,随后跟前来接应的林依一起赶到白蕉村的一个秘密聚会点,那个聚会点座落在一栋位置偏僻的楼房三楼,楼下有几个老年妇女来回走动,我一看就知道是她们教会的防护队。

  进入聚会点,我发现房间布置很神秘,大白天的拉上了窗帘,我看到屋里坐满了人,令我惊讶的是竟然有六个小女孩参加聚会。据林依介绍,这次“大帮轰”行动由她指挥,参加人员中,有一个是接待家,负责主讲的两个姊妹是二线传福音人员,另外六个小学女生和一个青年男子是“新人”,这次行动的目的就是对“新人”进行摸底和进行传福音,通过秘密聚会达到迅速拉人入教扩大组织的“战果”。

  为了拉人入教,她们教会对这次聚会进行了精心的布置。首先,她们在每张桌子上都摆放了水果、花生、饼干等零食,用美食吸引“新人”的胃;其次,两名二线人员用MP4播放全能神组织秘密制作的视频《神创造天地万物》《四川地震》《日本海啸》等内容及作相应讲解,跟“新人”交通说“天地万物都是全能神创造的,只有信神才能得拯救。灾难来临时,如果不信神,就会被毁灭;信神就会得到保佑躲避灾难。”然后又讲了一些全能神组织编造的恶鬼呀、地狱呀之类的故事。看完视频,听完讲道,这几个小女孩被吓得说不出话来,个个神色都很紧张,就连那名青年男子脸色也变得很苍白和难看。

  事例二,全能神抿灭亲情,煽动信徒离家出走抛弃亲人。

  20131月初,通过上级带领海利的安排,我们西埔教会从珠海斗门教会转来了一个名叫甘原的全能神信徒。她来到我们教会后,我通过跟她交通了解,知道她之前在珠海格力电器公司上班,那家公司待遇很丰厚。2012年全能神疯狂宣扬所谓的世界末日即将到来,她渐渐相信“世界末日马上就要来临,只有信全能神才能蒙拯救,躲避灾难”,为此专门辞去了格力电器公司的工作,全身心地投入到信全能神尽本分的活动。由于经常参加聚会,不照顾家庭和女儿,她受到了丈夫的强烈反对和指责,她想在家没法信全能神了,就向本地教会提出调去外地的请求。请求批下来后,她立即离家出走赶来我们教会从事全能神活动,之后再也没有回过家看望亲人。

  当我知道她有家庭有女儿,女儿才两岁,我就问她为什么有这么大的勇气?她说“是神给的力量。”听了她的回答,我很满意,称赞她说“你真是实行真理的人,正如神所说现在脱离家庭、丈夫、妻子、儿女便是进入灵界的开始,你真做到了。”她当即回应:“神今天来作工是为了打破家庭,成全我们爱神的心志,神要得着的是真正爱他的人。”

  看到她对信“神”是如此地忠心,我推举她做教会的浇灌执事,负责浇灌新人方面的工作。她跟我们一起参加聚会时,大家都会把她当做教会的楷模来宣传,有谁撇不下家庭,撇不下父母儿女的就用她的事例来鼓动其他人向她学习。

有一次,我看到她偷偷地哭,原来她听到消息说她老公现在到处在找她,她女儿在家没人管很可怜。我听完她的诉说不但没有劝她回家,反而说这是“神”在考验她,要坚强面对,许多人都是这样经历过来的,他们最后都是忍痛割爱,满足“神”。

  甘原自从来到我们教会后就一直做教会浇灌新人的工作,她经常跟我们教会的几个骨干一起聚会。在小区带领和我们教会带领长期的鼓动和灌输下,她更加痴迷全能神,对全能神的信心也更加坚定,于是她跟我们在犯罪的道路上越走越远,最终受到法律的制裁。

    是我毁了甘原的人生,害她抿灭亲情,抛弃了家庭,丢下了女儿,走向犯罪的道路。全能神邪教使我害人害己,实在是太可恶了。