您的位置:首页 >> 政法动态 >> 正文
麟游县委政法委开展“落实十九大精神新的一年我们怎么办”专题讨论活动
发布时间: 2018-01-12 新闻来源:   新闻人气: 76

  

111,麟游县委政法委在机关干部中开展“落实党的十九大精神,新的一年我们怎么办”专题讨论活动,深刻理解党的十九大对政法工作的新要求,畅谈新的一年工作思路和打算,增强做好各项工作的积极性。       

在专题讨论中,有的干部结合对党的十九大精神的学习理解谈十九大对政法工作的新要求;有的干部结合今年的工作情况畅谈2018年工作思路及打算;有的干部结合工作作风情况谈改进作风抓落实的措施;有的干部结合日常工作谈加强管理的意见建议。干部纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,扎实做好当前各项工作。 

通过专题讨论,深刻理解了党的十九大对政法工作的新思路、新要求,把学习十九大精神作为当前首要政治任务,深刻理解要义,增强工作动力;明确了2018年政法综治维稳反邪教工作的新任务,按照“一镇一亮点,重点部门创特色”工作要求,突出重点抓创新、抓创建、抓稳定、抓落实;增强了创新思路、转变作风、狠抓落实的信心,推动政法各项工作取得新发展,达到了学习提高、明确思路、推动工作的目的。(政法委  何会平)